Слухи полны предсказаний о следующем Apple Watch Series 4, который вполне может быть объявлен в сентябре 2018 года. Я буду оценивать возможности и вероятности.

Самые соблазнительные спекуляции, которые я видел, касаются физического проектирования и мониторинга работоспособности. Тем не менее, есть некоторые интересные второстепенные функции, которые являются общими для Intel. Итак.

Физический дизайн Apple Watch

Один слух – это круглый дисплей. Круглые дисплеи – это анахронизм, рожденный в дни вращающихся часов и устаревшие конструкции часов. Современные smartwatch должны отображать множество графических и текстовых данных, и имеет смысл только прямоугольный дисплей.

Тем не менее, Apple сохранила те же базовые размеры для четырех моделей: Series 0,1,2 и 3. Многие изменились в полупроводниковой технологии, так как дизайн серии 0 был заморожен в 2014 году. Я ожидаю, что серия 4 станет тоньше и тем не менее значительно продлит срок службы батареи. Как это может быть?

Это не займет много времени, чтобы убрать миллиметр или два от толщины Apple Watch, чтобы он выглядел намного круче. Но если логическую плату и связанные с ней схемы и датчики можно уменьшить в размерах (вероятно), и если бы корпус был немного больше, тогда размеры y батареи могли бы быть расширены.

Конечно, если корпус больше, более крупный дисплей будет потреблять больше энергии. То есть, если Apple не найдет технологию отображения, которая использует меньше энергии, чем OLED. Apple может иметь именно это в MicroLED. Это вероятно, более чем компенсирует умеренное увеличение площади отображения.

Я также считаю, что Apple хотела бы значительно повысить скорость зарядки аккумулятора, чтобы он мог заниматься мониторингом сна, но был полностью заряжен (в течение еще 24 часов использования).

Более изящный дизайн, более длительный срок службы батареи и новые функции мониторинга состояния здоровья, скорее всего, заставят владельцев более старых моделей весной выпустить новый Apple Watch.

Мониторинг здоровья Apple Watch

Есть убедительный случай, который нужно сделать, что Apple хотела бы переместить некоторые функции в группу часов. Это имеет все преимущества, не говоря уже о возможности увеличения внутренней батареи. Я вижу это очень вероятно, так как жалобы на часы Apple включают в себя время автономной работы и постоянный дисплей.

Система измерения уровня глюкозы в крови зависит от измерения пота человека. (Уровень глюкозы в крови зависит от пота.) Но задняя часть часов Apple используется датчиками для контроля пульса . Я вижу маловероятным, что местоположение и материалы на заднем стекле делают его благоприятным для измерения потоотделения. Специальные часы группа с соответствующими материалами будет хорошим решением, упростить конструкцию Apple , часы и избежать необходимости одобрения FDA самих часов. Это громоздкий процесс, который может повлиять на желаемую дату запуска Apple.

В прошлом году Bloomberg сообщил, что Apple работает над возможностями EKG для Apple Watch. Это поднимает вопрос одобрения FDA, но также хорошо сочетается с текущей системой мониторинга пульса, что уже спасло жизни .

Если Apple Watch собирается получить небольшой, но более сексуальный редизайн, вероятно она должна включать одну из этих двух новых систем измерения состояния здоровья, чтобы люди были действительно взволнованы и остались впереди конкурентов. Пока это не слишком сложно.

Подписывайтесь на наш канал Телеграм
Присоединяйтесь к нам VKontate